«Белочка» – популярный салат времён СССР,  очень вкусный и нежный
05.11.2022 40 920 0 +1296 tomos123

«Белочка» – популярный салат времён СССР,  очень вкусный и нежный

---
+1296
В закладки
«Белочка» – популярный салат времён СССР,  очень вкусный и нежный сырок, после, может, также, орехи, немного, мелкой, майонез, плавленый, совсем, чистим, можете, Также, сверху, сварится, майонеза, сразу, Добавляем, салатник, теркеЛегендарный советский салат. Вы можете знать его под другим названием, например, «Ручеёк» или «Еврейский». Также в разных рецептах может отличаться состав продуктов: от совсем аскетичных вариантов, где есть только плавленый сырок, яйцо и майонез, до расширенного – с добавлением моркови и грецких орешков, как в моём варианте. Также, если любите, можете добавить пару зубчиков чеснока для пикантности.

Необходимые продукты:

  • морковка – 1 шт.
  • плавленый сырок – 1 упаковка
  • яйцо – 1 шт.
  • грецкие орехи – горсть
  • соль, перец, майонез – по вкусу
«Белочка» – популярный салат времён СССР,  очень вкусный и нежный сырок, после, может, также, орехи, немного, мелкой, майонез, плавленый, совсем, чистим, можете, Также, сверху, сварится, майонеза, сразу, Добавляем, салатник, терке

Приготовление:

Перед началом приготовления ставим вариться куриное яйцо, варим вкрутую – 8-10 минут после закипания.

Сырую морковь чистим, моем и трем на мелкой терке.

В посуду к морковной стружке также мелко натираем плавленый сырок.

«Белочка» – популярный салат времён СССР,  очень вкусный и нежный сырок, после, может, также, орехи, немного, мелкой, майонез, плавленый, совсем, чистим, можете, Также, сверху, сварится, майонеза, сразу, Добавляем, салатник, терке

К этому времени сварится яйцо, его остужаем и чистим. Затем также трем на мелкой терке в салатник. Добавляем немного майонеза для заправки.

«Белочка» – популярный салат времён СССР,  очень вкусный и нежный сырок, после, может, также, орехи, немного, мелкой, майонез, плавленый, совсем, чистим, можете, Также, сверху, сварится, майонеза, сразу, Добавляем, салатник, терке

Салат хорошо перемешиваем. Можно посолить и поперчить на свой вкус. Но учитывайте, что сырок и так может быть уже соленый.

«Белочка» – популярный салат времён СССР,  очень вкусный и нежный сырок, после, может, также, орехи, немного, мелкой, майонез, плавленый, совсем, чистим, можете, Также, сверху, сварится, майонеза, сразу, Добавляем, салатник, терке

Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде, затем немного рубим ножом, но не совсем в крошку. Салат выкладываем на сервировочное блюдо, а сверху украшаем орехами – готово!

Подавать к столу можно сразу же после приготовления.

«Белочка» – популярный салат времён СССР,  очень вкусный и нежный сырок, после, может, также, орехи, немного, мелкой, майонез, плавленый, совсем, чистим, можете, Также, сверху, сварится, майонеза, сразу, Добавляем, салатник, терке

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]